新聞中心
企業新聞
客戶資訊
公司活動
  聯係我們
湖南AG积分bc贷建材有限公司
地 址:廣東省南雄市珠璣工業園
電 話:0731-82284545
傳 真:0731-82284545
郵 箱:1598712774@qq.com
網 址:www.wschwl.com
  企業新聞首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞
湖南AG积分bc贷裝飾基材第三屆油工節圓滿落幕——為“油工”喝彩!
2015-01-17 20:18:59
  

     2015年1月17日,AG积分bc贷油工節終於迎來了萬眾矚目的第三屆開幕!這熱情動魄、激情昂揚的油工節再一次歡樂的奏響!它一如既往的秉承著AG积分bc贷油工節創辦的最初理念:“以彰顯油工社會地位,提升油工價值為宗旨”,讓社會上數以上千,乃至上萬的油工師傅找到自己對行業的價值,對自己職業的無上信仰與歸屬!更重要的是,它讓一批又一批找不到自己人生理想和夢想的油工踏上了充滿希望的征程!

initpintu_副本.jpg


    每一次油工節的舉辦,AG积分bc贷人總是鬥誌昂揚,他們一直把這獨一無二的事當成珍品,為了能夠幫助和成就更多的“油工老師”找到自己的人生價值與理想!AG积分bc贷人總是毫不吝惜自己的體力與心力奔波遊走於各個工地,與師傅進行一而再再而三的溝通、洽談!最後,終不負眾望,集合了行業最具實力的優秀精英骨幹,原先互不相熟的眾人因為在AG积分bc贷油工節的平台上相會,更難能可貴的是,從此,他們、我們變成了“一家人”!

DSC_0084_副本.jpg

    油工節的舉辦,首先要感謝AG积分bc贷會晤組默默用心與付出的家人!會場上,每一條橫幅,每一套桌椅的擺放,你們都細致周到!每一顆糖果、每一件禮品的設計都別出心裁!每一次的鞠躬、每一次的敬禮都如此的發自內心!每一次的交流、舞蹈,都引發了油工老師們的陣陣歡笑和掌聲!感謝你們的用心,讓“老師們”可以如此開心;感謝你們的付出,讓“老師們”與我們融為一體,可以在會場肆無忌憚的開懷大笑;感謝你們,默默奉獻,勤懇敬業!

DSC_0176_副本.jpg

   

    令大家最興奮的莫過於AG积分bc贷油工創始人在舞台上魅力智慧的演講——段總!他一如既往的謙卑低調,與各位油工融為一體,分享自己的人生經曆,講述各位的心聲,啟發了各位對未來人生的思考!他總是以”海納百川”之氣魄包羅眾生,以“照亮他人”之情懷成就他人!他燃起了各位的鬥誌,讓大家又找到了那份獨一無二的原始的對油工的熱愛!他是我們偉大的段總!AG积分bc贷集團董事長、AG积分bc贷油工節“創始人”、AG积分bc贷人永遠的精神支柱!

DSC_0193_副本.jpg

   

    油工節上,段總強調說:“中國有專屬的教師節,護士節,廚師節,但是為什麽卻單單沒有油工節,為什麽在社會上付出心曆最多、最為辛苦的幾萬同胞沒有引起社會的重視呢?更可笑的是,對於周遭的一切,他們甚至會收到冷眼與嘲笑!為什麽啊?我們必須要學會改變,我們要站起來,為了油工的尊嚴,我們一定要集合起所有可以集結的力量,成立一個真正屬於大家自己的節日…”聽到此時,會場不禁響起雷鳴般的掌聲!一個又一個的油工老師們衝上舞台,為“油工節喝彩”!齊擁的表達著自己對段總的敬仰,對AG积分bc贷的感謝,那一刻他們是如此的真實,自我,充滿誠意。仿佛看到了他們的生命之花在開始慢慢綻放…

DSC_0378_副本.jpg


    時間總是過的飛快,不知不覺,會議即將結束,整個一下午,會場是如此的和諧、歡快,大家都仿佛不舍離去,因為我們都是相親相愛的一家人,感謝大家的參與與陪伴,感謝大家的信任與支持,隻要大家攜手前行,明天一定會璀璨光芒… 

上一篇:湖南AG积分bc贷裝飾基材第二屆 “油工節” |   下一篇:《放飛夢想,超越期望》—2014年度湖南AG积分bc贷裝飾基材總結及表彰大會圓滿落幕